Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2018

Performance Kontestan Indonesian Idol Asal Medan ini Bikin Penonton Klepek-Klepek

Siapa sih yang ga tau acara bergengsi Indonesia yang menghasilkan penyanyi-penyanyi dengan kualitas yang luar biasa ini.  Yap benar, apa lagi kalau bukan Indonesian Idol, ajang pencarian bakat yang memberikan kesempatan kepada orang-orang berbakat untuk menunjukan kualitas cara bernyanyi mereka di atas panggung.
Tahun ini merupakan Season ke 9 Indonesian Idol yang memiliki 12 kontestan dan akan berkurang setiap minggu sesuai dengan hasil voting masyarakat dan juri. Juri di tahu ini ada 5 orang, yang sudah pasti dikenal hampir seluruh masyarakat Indonesia dengan kelebihan mereka masing-masing.


Nah hebohnya, dari 12 kontestan yang minggu kemarin (05/03) hanya tersisa 7 saja, ada satu wanita cantik dengan kulit eksotis asal Medan yang penampilannya bikin bulu kuduk berdiri dari awal dia bernyanyi hingga duet dengan Judika. Penampilan kontestan ini memang dasarnya sudah begitu bagus dari minggu-minggu sebelumnya, namun dengan membawakan lagunya  Loren Allred yang lagi hits saat ini di fi…

Sewa Oppa-Oppa di Korea Cuma Dengan Harga 500an Ribu Aja! Yakin Ga Mau?

Hayooo .. siapa ni yang lagi demam K-pop dan pengen banget ke Seoul buat ngebuktiin kalo oppa-oppa yang ada di film-film itu beneran ada???
Eits .. Dengan pergi ke Korea, bukan berarti kamu bisa dengan mudah ngerasain lo rasanya berada di sisi oppa-oppa Korea kayak di drama Korea itu. Kecuali kalian pada punya pacar di sana yang lagi nungguin kedatangan kalian ..
Tapi .. tenang, pepatah kan bilangnya "banyak jalan menuju Roma"! Nah jalannya ada disini ni .. 
Kata siapa untuk ngerasain jalan bareng sama cowok Korea itu kudu harus ada pacar dulu atau buka akun di situs percintaan online? Apalagi dengan banyaknya penipuan yang terjadi akhir-akhir ini yang mengatasnamakan cinta .. haa rasanya susah.
Nah, buat kamu yang penasaran, gimana sih rasanya jalan sama cowok Korea, mungkin kalian bisa buka website ini:


Di Korea, lagi hits-hitsnya ni salah satu situs dimana kalian bisa menyewa cowok Korea untuk di ajak jalan selama 2 jam. Eh tapi tunggu dulu .. buat kalian yang mikirnya d…

iPhone Bakal Ngeluarin Model Terbaru di 2018! Udah Harus Nabung Nih ..

Halo pengguna iPhone! 
Gimana ni dengan kabar handphone canggih kekinian yang kalian miliki saat ini? Sehatkah? Aman? Ga ada lecet? Apa udah minta diganti baru? ..
Setelah peluncuran iPhone 8, iPhone 8s dan iPhone X di tahun 2017, kali ini denger-denger pada tanggal 26 February kemarin, Bloomberg melaporkan bahwa Apple berencana untuk meluncurkan 3 iPhone terbaru lagi di tahun ini! Kudu pada nabung nih ..
Setelah Samsung yang baru meluncurkan Samsung Galaxy S9 dan Samsung Galaxy S9 Plus di February kemarin, iPhone pun 'katanya' bakal ngeluncurin 3 iPhone yang denger-denger salah satu iPhonenya memiliki kode D33, dengan ukuran layar sekitar 6.5 inch yang kali ini bakal menjadi iPhone terbesar dibandingkan dengan layar iPhone-iPhone sebelumnya.
Selain itu, salah satu modelnya merupakan update dari iPhone X yang ada saat ini, jadi mungkin model dan fiturnya hampir-hampir sama dengan iPhone X yang mungkin namanya iPhone Xs.
Dan yang satunya lagi merupakan iPhone dengan harga yang…